ビューを読み込み中です。
季節を味わう!精進料理教室 〜藤井まり先生を年4回春夏秋冬でお呼びしての通年セミナー始まります〜
日本の伝統食といえば、世界に誇る食文化の極みです。 精進料理も禅寺の修行食から始まった日本の伝統食で、仏に仕える僧侶の「殺生を避ける」という ...
中高年に捧げる 要介護フリーを目指すためのセミナー[第2回]
元気はつらつの80歳を迎えるために・・・ 富田林駅より送迎あり オルター食の提案に加えて(深刻な病気に罹患しないだけではなく)、脳&神経、足 ...
サラダ&フルーツ専科 色を活けるおいしい食卓
講師:山本 朝子 1日 500gの野菜(海藻、果物、きのこ類合算で)をバランス良く食べるのが健康の秘訣です。 わかっていても… これだけの量 ...