ビューを読み込み中です。
サラダ&フルーツ専科 色を活けるおいしい食卓
講師:山本 朝子 1日 500gの野菜(海藻、果物、きのこ類合算で)をバランス良く食べるのが健康の秘訣です。 わかっていても… これだけの量 ...
「夏の健康衣料TAKEFU体験会」開催します
TAKEFUはシルクのような優しい肌触り。魅力はそれだけでなく、抗菌性・消臭性・調湿性・調 電性を兼ね備えた素晴らしい健康衣料です。今回は ...
中高年に捧げる 要介護フリーを目指すためのセミナー[第3回]
元気はつらつの80歳を迎えるために・・・ 富田林駅より送迎あり オルター食の提案に加えて(深刻な病気に罹患しないだけではなく)、脳&神経、足 ...