ビューを読み込み中です。
Alternate Sweets パティシエ資格取得コース
調理:アナナスロワイヤル/プチパン(炭酸、酵母不使用) ※2年制でじっくり学ぶ【開業支援付】
オリジナル発酵教室ファーメンター(発酵の壺人)資格取得コース
現代の食生活の日常は、おいしい(=本来は飢餓を生き抜く可能性が高いという目印であったはずの)という 味覚に支配されています。 その中でも、強 ...
0721-70-2266ご注文・お問い合わせ 月~金 9:00~18:00
調理:アナナスロワイヤル/プチパン(炭酸、酵母不使用) ※2年制でじっくり学ぶ【開業支援付】
現代の食生活の日常は、おいしい(=本来は飢餓を生き抜く可能性が高いという目印であったはずの)という 味覚に支配されています。 その中でも、強 ...