ビューを読み込み中です。
季節を味わう!精進料理教室 〜藤井まり先生を年4回春夏秋冬でお呼びしての通年セミナー始まります〜
日本の伝統食といえば、世界に誇る食文化の極みです。 精進料理も禅寺の修行食から始まった日本の伝統食で、仏に仕える僧侶の「殺生を避ける」という ...
オルターが大阪府内のマルシェに出店します
すみすみマルシェ(おでん、豚まんなど販売予定です)
やさか共同農場の味噌作り教室
味噌作り教室の後に、「特製みそランチ」を食べながら、講師を囲んで交流会をします。 ビギナーからベテランの方まで、大歓迎! 糀セ ...
Alternate Sweets パティシエ資格取得コース
調理(素敵なヨーグルトケーキ/チョコレート風ココアケーキ) 2年で取得できる開業支援付