05/23(水) 朝子先生とおしゃべりCC’Cooking
- 日付
- 05/23(水)
- 時 間
- 10:30~14:30
~Plant’s Harvests Cooking~
森と海、里山の恵deおいしい食卓、季節の実りを楽しもう!
おかげさまで大好評!の 朝子先生とおしゃべりCC’C o o king 。
講習内容
5月 初夏のごちそう
学びのテーマ:誰にもできる!ナイスバランス献立
手作り合わせ調味料:寿司酢・マリネ・フルーツソース・大豆バター
手まり寿司 / 豆餅の笹蒸し / 和風鹿肉のシナモンローストwit hキウイソース
初夏の野菜マリネ / 木の実とドライフルーツのタルト
主催:山本 朝子(オルター顧問、NPOグレインズ・イニシアティブ代表)
開催日
2018年5月23日(水) 10:30~14:30( 受付開始10:00)
会 場
クレオ大阪西 2Fクラフト調理室
〒554-0012 大阪市此花区西九条6-1-20
持ち物
エプロン、三角巾(ぼうし)、布巾(食器用と卓上拭用と2枚)、筆記用具
【託児】
託児は設けていませんが、子どもさんと一緒に入室ください。赤ちゃんを抱いての参加大歓迎です。(特に、おんぶでの参加をおすすめします。)ベビーカーごとの入室もOKです。
おむつを替える場所もあります。 若いママさんたちは預けてこずに、是非とも、あかちゃんといっしょにイベント体験していく方を選んでください。絆も深まります。
先輩ママさんたちのご理解もよろしく!
子どもさんが一人前召し上がる場合は、材料費だけ別途頂きます。
申込み方法と参加費、材料費
申込受付期間 : 5月8日(火)~5月11日(金)
申 込 方 法 : 受付期間内に下記の注文番号でお申込みください
5/23(水) おしゃべりクッキング 参加費
70065 会員 6,000円+税 70772 未入会員 7,000円+税
材料費 実費:目安1,500円前後(引き落とし、あるいは当日支払い)