トップ > イベントスケジュール一覧 > 穀物製菓ONLINESkype講座

08/25(水) 穀物製菓ONLINESkype講座

日付
08/25(水)
時 間
10:30~12:00

ONLINE・LIVE学習講座 2021年8月1週号・号外

Skype Course

小麦、卵、砂糖、乳製品を使わないヴィーガン仕様の製菓教室
穀物製菓Autumn Winter CLASS
ONLINESkype講座

穀物粒から粉砕して作る特許製法を伝授

参加しやすい1回1,000円1メニューの講座です

72007 第4水曜日クラス
(2021年8月~12月 各回10:30~11:30/講師:山本朝子/録画視聴可能
5回参加(8月25日・9月22日・10月27日・11月24日・12月22日)
5,000円+税(5,500円)

8月 スイートポテトパイ
9月 モンブラン
10月 シュークリーム
11月 クリスマスリースパン
12月 あんこが干し柿de上用饅頭
2022年1月にはバレンタインケーキ 2月にはひなあられの特別講習を予定

この講座は、マイクロソフト社の「Skype」を使用して行います。
あらかじめパソコンかモバイル機器に「Skype」をダウンロードの上、
Skype名、メールアドレスまたはお電話番号を入力し、サインインしてください。
オルターにご登録されているメールアドレスに、講座参加の招待メールをお送りいたします。
メールに記載の手順に従って、承認操作を行ってください。
メールアドレスが未登録の場合は、下記の山本朝子事務所まで有効なメールアドレスをご連絡ください。
※通信費用は各自でご負担ください。 ※お申込み後の返金はできません。ご了承ください。
※「Skype」導入のサポートは承っておりませんのでご了承ください。

お問い合わせは山本 朝子事務所まで
TEL.06-7878-6600
mail grainismfood@gmail.com

※どの講座も対面式ライブ、実習、試食もできるクラスの募集は新型コロナウイルス禍が去ってからです。
※どの講座も対面式クラスが開始し、そちらにご参加希望の折には別途料金(施設利用費や材料費など)が必要です。予めご了承ください。
※お申込み後の返金はできません。ご了承ください。

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE