トップ > イベントスケジュール一覧 > 小麦、卵、砂糖、乳製品を使わないヴィーガン仕様の製菓教室

03/31(水) 小麦、卵、砂糖、乳製品を使わないヴィーガン仕様の製菓教室

日付
03/31(水)
時 間
10:30~11:30

SkypeCourse  2021年3月4週号・号外

穀物粒から粉砕して作る特許製法を伝授
穀物製菓 Spring summer CLASS
ONLINESkype講座


参加しやすい 1回1,000円 1メニューの講座です
この後、Autumn Winter CLASS、バレンタインデーやホワイトデーの特別講習も楽しめる年間企画です!乞うご期待!

2021年3月~7月まで
第4または5水曜日 10:30~11:30
3/31(水)ビーツdeピンクのナッツケーキ
4/28(水)豆入り! シュガーフリーの柏餅とカラフルちまき
5/26(水)キヌアのチョコレートケーキ
6/23(水)ポップコーンのシリアルバー
7/28(水)ブルーベリー麹ケーキ

ご注文番号 72090

Spring summer CLASS 5回参加 5,000円税別  録画で受講も推奨
録画ファイルはオンライン終了後すぐにダウンロードできます

この講座は、マイクロソフト社の「Skype」を使用して行います。
あらかじめパソコンかモバイル機器に「Skype」をダウンロードの上、Skype名、メールアドレスまたはお電話番号を入力し、サインインしてください。
オルターにご登録されているメールアドレスに、講座参加の招待メールをお送りいたします。
メールに記載の手順に従って、承認操作を行ってください。
メールアドレスが未登録の場合は、下記の山本朝子事務所まで有効なメールアドレスをご連絡ください。
※通信費用は各自でご負担ください。
※お申込み後の返金はできません。ご了承ください。

※「Skype」導入のサポートは承っておりませんのでご了承ください。


お問い合わせは  山本 朝子事務所まで
TEL.06-7878-6600
mail grainismfood@gmail.com


※どの講座も対面式ライブ、実習、試食もできるクラスの募集は新型コロナウイルス禍が去ってからです。
※どの講座も対面式クラスが開始し、そちらにご参加希望の折には別途料金(施設利用費や材料費など)が必要です。予めご了承ください。
※お申込み後の返金はできません。ご了承ください。

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE