トップ > レシピ一覧 > 海苔ロール巻

海苔ロール巻

和食  カタログ" 2018年1月4週号"

[材料] 4人分
鹿肉スライス・・・200~300g
人参・小松菜・長ネギ・・・総量250g
でんぷんまたは本葛・・・50g
焼き海苔・・・3~4枚
粟国の塩・・・適量
万能たれ・・・適量

[作り方]

海苔ロール巻

スライス肉に塩をした後、でんぷんをまぶし、焼き海苔、茹でた人参と小松菜、長ネギと重ねてくるりと巻き整形します。
220℃のオーブンで15分ほど焼き、万能たれをかけます。

[その他おすすめレシピ]

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE