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小松菜のあんかけ

中華  カタログ" 2017年12月3週号"

[材料] 4人分
豚薄切り肉・・・150g
たまご・・・2個
小松菜・チンゲン菜・生きくらげ・・・総量400g
ブラックソルト・胡椒・・・少々
A(椎茸粉末 大さじ1、分蜜糖 小さじ2、みりん・蔵の素・醤油・オイスターソース 各大さじ2)
浄水・・・1カップ半
しょうがみじん切り・・・2片
でんぷん・・・大さじ2
ごま油・・・大さじ1

[作り方]

小松菜のあんかけ

1、たまごは塩胡椒をして入りたまごにして取り出します。

2、同じフライパンで豚肉と生姜を炒め、きくらげも炒めたら青菜をのせて浄水を加えふたをして蒸し煮します。

3、しんなししたら A を加えてなじませ、 を戻して水溶きでんぷんでとろみをつけます。

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