トップ > イベントスケジュール一覧 > 朝子先生とおしゃべりCC’Cooking 

07/11(水) 朝子先生とおしゃべりCC’Cooking 

日付
07/11(水)

朝子先生とおしゃべりCC’Cooking 単発募集!

~Plant’s Harvests Cooking~
森と海、里山の恵deおいしい食卓、季節の実りを楽しもう!

おかげさまで大好評!の
朝子先生とおしゃべりCC’C o o king 。
(縄文食のナイスバランス献立です。栄養バランス表がフルテキストで出ます。)


講習内容
7月  和食材でイタリアン
学びのテーマ:玄米と豆を正しく扱う③ 簡単パン

手作り木の実とフルーツdeイタリアパン3種(ピザ/フォカッチャ/グリッシーニ)
手作り調味料(ピザソース/豆マヨネーズ・穀物マヨネーズ/中濃ソース)

ソーセージ2種(鹿肉&穀物ソーセージ)
マヨネーズサラダ / フルーツアイス


主催:山本 朝子(オルター顧問、NPOグレインズ・イニシアティブ代表)
開催日 2018年7月11日(水)
     10:30~14:30( 受付開始10:00)
会 場 クレオ大阪中央 4Fクラフト調理室
〒543-0002 大阪府大阪市天王寺区上汐5丁目6-25
持ち物 エプロン、三角巾(ぼうし)、布巾(食器用と卓上拭用と2枚)、筆記用具
申込み方法と参加費、材料費
申込受付期間 : 6月19(火)~6月22日(金)
申 込 方 法 : 受付期間内に下記の注文番号でお申込みください


7/11(水) おしゃべりクッキング 参加費

70003  会員  6,000円+税   70010  未入会員  7,000円+税
材料費  実費:目安1,500円前後(引き落とし、あるいは当日支払い)

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE