トップ > イベントスケジュール一覧 > 朝子先生とおしゃべりCC’Cooking

02/21(水) 朝子先生とおしゃべりCC’Cooking

日付
02/21(水)

単発募集!!

朝子先生とおしゃべりCC’Cooking 

~Plant’s Harvests Cooking~
森と海、里山の恵deおいしい食卓、季節の実りを楽しもう!

現在すでに多数のお申込みをいただいております朝子先生とおしゃべりCC’Cooking。
この度、皆様からのご要望にお応えし単発参加の申し込みを受け付けます。
皆様ぜひこの機会にふるってご応募ください!

講習内容
豆尽くしでひな祭り
学びのテーマ:玄米と豆を正しく扱う(1)
手作り豆乳 / ひな祭りの糖質6 0%of f / 野菜と木の実がいっぱいのご飯ケーキ / サンマのそぼろ / 手作りおからと煮豆d e野菜3 品 / フルーツソースで甘豆腐

主催:山本 朝子(オルター顧問、NPOグレインズ・イニシアティブ代表)
開催日 2018年2月21日(水)
10:30~14:30( 受付開始10:00)
会 場 クレオ大阪中央 3Fクラフト調理室
〒543-0002 大阪市天王寺区上汐5-6-25
持ち物 エプロン、三角巾(ぼうし)、布巾(食器用と卓上拭用と2枚)、筆記用具
申込み方法と参加費、材料費
申込受付期間 : 2月13日(火)~2月16日(金)
申 込 方 法 : 受付期間内に下記の注文番号でお申込みください

【託児】
 託児は設けていませんが、子どもさんと一緒に入室ください。赤ちゃんを抱いての参加大歓迎です。(特に、おんぶでの参加をおすすめします。)ベビーカーごとの入室もOKです。おむつを替える場所もあります。
 若いママさんたちは預けてこずに、是非とも、あかちゃんといっしょにイベント体験していく方を選んでください。絆も深まります。先輩ママさんたちのご理解もよろしく!
子どもさんが一人前召し上がる場合は、材料費だけ別途頂きます。

2/21(水) おしゃべりクッキング 参加費

7 0164  会員 6,000円+税
70171  未入会員 7,000円+税

特典 オルタナクッキング修了者は1回につき500円引き

材料費 実費:目安1,500円前後(引き落とし、あるいは当日支払い)

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE