トップ > イベントスケジュール一覧 > 2018年度各地開催オルタナクッキング

02/25(日) 2018年度各地開催オルタナクッキング

日付
02/25(日)

2018年度  各地開催

オルタナティブなお料理のノウハウ教えます!

オルタナクッキング

お待たせいたしました!皆さん大好評のオルタナクッキング!
今年も、各地開催     募集いたします!
定員になり次第、締め切りますので早めにご応募ください!

NEW! 今回より10回コース、5回コースがお選びいただけます

また、参加者が、1クラス15人に満たない場合、各地開催自体がキャンセルになることがあります。
ご友人お誘いあわせの上、お申込みいただけると幸いです。

東 京
1)講師
      延末 伸枝(エルダー・グレインマイスター)
勅使河原 容子(グレインマイスター)

主宰 オルター顧問 山本 朝子
    (NPOグレインズ・イニシアティブ代表理事)
2)開催日時
各月第4日曜日
(2018年2月~11月) 2018年2/25(1回目)、3/25(2回目)、4/22(3回目)、5/27(4回目)、6/24(5回目)、7/22(6回目)、8/26(7回目)、9/23(8回目)、10/28(9回目)、11/25(10回目)

3) 場 所 ムスビガーデン 桜新町店 東京都世田谷区桜新町1-21-15
(東急田園都市線 渋谷駅から約10分)
「桜新町駅」下車、
西口より徒歩3分
4)費用 受講費 10回コース 35,000円(+税)
5回コース 17,500円(+税)
※一回払いのみ/2018年2月分でご請求
材料費 実費(各回1,500円程度)
※ 開 催 月の次月引き落とし
5)対象 全オルター会員さん対象(ACさんも含む)。
なお未入会員の方も参加OKです。
6)定員 20名

7)参加申込みの方法 下記の参加券を、OCR用紙・Webサイトでご注文下さい。

8)参加券購入可能期間 12月5週号 カタログ注文期間
該当の曜日の上記日程で、OCR提出/Web注文をお済ませください。
※期間外の受付はできません。
※注文確定後のキャンセルは、ご返金致しかねます。ご注意ください。
※途中で受講をやめられる場合も返金できません。(代理出席可。)
2018年度 オルタナクッキング 参加券
70171  東京 10回コース   35,000円+税
70188  東京 5回コース   17,500円+税

※ご注文時に一括でお引き落しとなります。
(オルター未入会員の方は、ご紹介いただいたオルター会員の方から翌月口座引き落とし)
※途中の回から参加の場合、受講していない回は来年度に振替え受講して頂きます。

8)参加券購入可能期間 12月5週号 カタログ注文期間
該当の曜日の上記日程で、OCR提出/Web注文をお済ませください。
※期間外の受付はできません。
※注文確定後のキャンセルは、ご返金致しかねます。ご注意ください。
※途中で受講をやめられる場合も返金できません。(代理出席可。)

9)連絡先 TEL:0721-70-2266
FAX:0721-70-2299
メール:info@alter.gr.jp

備考:
オルタナクッキングは食材を日々の生活に活かしきることに特化したもので、家族への日々のお料理に活かす技を集積したものを学べる教室です。山本朝子先生主宰のグレインマイスター講座やGrainCC'Cookingマイスター取得講座とは違って、特許製法などが使える講師(マイスター)の資格を取ることはできません。(オルタナクッキング参加後、更なるテクニックに興味がある人は講師資格取得をおすすめします。)

2018オルタナクッキング

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE