トップ > イベントスケジュール一覧 > 2017年度各地開催 オルタナクッキング

07/23(日) 2017年度各地開催 オルタナクッキング

日付
07/23(日)

オルタナティブなお料理のノウハウ教えます!
2017年度各地開催 オルタナクッキング

お待たせいたしました!皆さん大好評のオルタナクッキング!
今年も、各地開催 東京・名古屋  募集いたします!
定員になり次第、締め切りますので早めにご応募ください!
また、参加者が、1クラス15人に満たない場合、各地開催自体がキャンセルになることがあります。
ご友人お誘いあわせの上、お申込みいただけると幸いです。



7)参加申込みの方法
下記の参加券を、OCR用紙・Webサイトでご注文下さい。

2017年度オルタナクッキング 参加券 各35,000円+税
70263  東京
70256  名古屋

8)参加券購入可能期間 6月2週号~7月1週号カタログ注文期間
該当の曜日の上記日程で、OCR提出/Web注文をお済ませください。
※期間外の受付はできません。 ※注文確定後のキャンセルは、ご返金致しかねます。ご注意ください。※途中で受講をやめれる場合も返金できません。(代理出席可。)
※参加費は10回分の価格です。ご注文時に一括でお引き落しとなります。
(オルター未入会員の方は、ご紹介いただいたオルター会員の方から翌月口座引き落とし)
※10回1クールの講座のため1回のみの参加は出来ません。
※途中の回から参加の場合、受講していない回は来年度に振替え受講して頂きます。

9)連絡先
TEL:0721-70-2266 FAX:0721-70-2299 メール:info@alter.gr.jp

備考:
オルタナクッキングは食材を日々の生活に活かしきることに特化したもので、家族への日々のお料理に活かす技を集積したものを学べる教室です。山本朝子先生主宰のグレインマイスター講座やGrainCC'Cookingマイスター取得講座とは違って、特許製法などが使える講師(マイスター)の資格を取ることはできません。(オルタナクッキング参加後、更なるテクニックに興味がある人は講師資格取得をおすすめします。)

★当日のメニューはすべて作って、試食します。
★参加者は参加できない回があった場合、来期のクールの同じ回に参加することができます。
★応募者多数の場合は先着順で受付いたします(曜日の前後は考慮いたします)。先着順でもれた方は、来期のお席を優先的に確保していただけます。
★食材は予め教室定員分で計画的に購入され、定員数で割った実費払いですので、欠席された場合もお支払いいただくことになります。
(備考)欠席月の次月にお支払いに相当する食材の取り置きをお渡しします。よろしくご了承下さい。

オルタナクッキング2017

オルタナクッキング

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE