トップ > イベントスケジュール一覧 > お米deクッキングシリーズ

お米deクッキングシリーズ

会場の都合により、東京開催の日程が大幅に変更となりました。
すでに予定を立てられていた方には大変申し訳ございません。
日程をよくご確認の上、お申込みお願いします。

中華&点心 イタリアン 洋菓子 和菓子 菓子パン 家庭料理 極和食 Seasonings手作り調味料 ヴィーガンプレート

9種のコース2月から順次スタート

お米deクッキングシリーズ

米粉100%食パン教室はおかげさまで毎回大人気です!

この度、食パン教室に並行して、点心やイタリアンなど、特許製法のテクニックを短時間で学べる1Lesson@1dayの料理教室が新たにスタートします!
(但し、商用利用には、特許契約が必要ですのでご注意ください)

グルテンフリーに興味のある方、ぜひご参加下さい!

講師:山本 朝子(オルター顧問)
場所: 大阪 → 上本町の山本朝子事務所
大阪府大阪市中央区上汐2-5-14ワカミズビル4F
東京 → ムソームスビガーデン 料理教室(二階)
東京都世田谷区桜新町1-21-15
日程:2月より、大阪・東京で毎月4講座ずつ開講予定です。
時間:タイムスケジュール
モーニングクラス  10:00~12:30
アフタヌーンクラス  13:00~15:30
フルデイクラス   10:00~14:00
費用:1Lesson
会員:参加費用+レシピ代5000円+材料費500円
未入会員:参加費用+レシピ代6000円+材料費600円
※各コース、サブメニューがついて、ランチコースやティーコースになります。
申込方法:問合わせ先へご連絡ください

問合せ先
NPO法人グレインズ・イニシアティブ 事務局
TEL 06-7878-6600 / FAX 06-7878-6142

お米でクッキング内容214

 

お米でクッキングカリキュラム214

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE