トップ > イベントスケジュール一覧 > 東京開催!米粉100%(山本朝子特許製法)の食パン教室

12/11(日) 東京開催!米粉100%(山本朝子特許製法)の食パン教室

日付
12/11(日)

12/11(日)  お待たせしました! 東京開催!
米粉100%(山本朝子特許製法)の食パン教室

井村さんの食パンを家庭で作ってみませんか? 自分で米粉100%の食パン作りたい人集まれ!!

日時 12/11(日) 10:30~14:30

講師 延末 伸枝(エルダー・グレインマイスター)(メイン)
勅使河原 容子(グレインマイスター)(サブ)

場所 ムスビガーデン 桜新町店 東京都世田谷区桜新町1-21-15
*公共交通機関ご利用の方 (東急田園都市線 渋谷駅から約10分)「桜新町駅」下車、西口より徒歩3分

対象 オルター会員さん対象(ACさんも含む)、未入会員の方の参加OK

講習費用
オルター会員 1人 5,400円(税込) / 材料費 500円(税込)
一般参加  1人 6,480円(税込) / 材料費 600円(税込)

定員  20名
定員を超えるお申込みがあった場合は、抽選をおこない、抽選もれの方は自動的にキャンセル扱いとなります。あしからずご了承ください。

送迎・託児 なし
※お子様は調理室に一緒に入って頂いても構いませんが、作業はおこなえません。また、くれぐれも自己責任において看ていただくようお願い致します。

講習品目と主な材料
●米粉で食パン(棚田の米粉、発芽モード®の玄米ミルク、手
作り甘麹、白神天然酵母、分蜜糖、塩少量)
●スティックパン(棚田の米粉、ココナッツパウダー、バナナ、
発芽モード®の玄米ミルク、 白神天然酵母、分蜜糖、塩少量)
●コッペパン(棚田の米粉、トマト、豆乳、発芽モード®の玄米
ミルク、白神天然酵母、 分蜜糖、塩少量)

持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、ふきん

お問い合わせ TEL:0721-70-2266
(会員事業部)FAX:0721-70-2299 メール:info@alter.gr.jp

参加希望の方は、メール・FAX・インターネットのイベント申込フォームよりお申し込みください。
申込み締切 12月9日(金) 18:30
※申込後のキャンセル不可。請求は12月分の請求書にて請求いたします。

お申し込みはこちら1

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE