トップ > イベントスケジュール一覧 > スパイス講座

05/12(日) スパイス講座

日付
05/12(日)

5/12(日)スパイス講座

東京で毎回、大好評のN.HARVEST スパイス講座をオルターで初開催致します!
スパイスを使用した料理の作り方に加え、スパイスの話が盛りだくさんの講座です。
つくったお料理は、皆様でお召し上がりいただきます。

鈴木 裕(すずき・ひろし)プロフィール 海外ボランティアをきっかけに、インドやパキスタンの食文化や生活様式に興味を持ち、料理人としての修業を始める。修業する中で「自分が毎日食べたい、安全で生産者の顔の見える」食品の提供を志す。現在はインドやパキスタン、スリランカなどの有機・自然食品や雑貨を輸入するN.HARVESTの代表を務める。
図1

メニュー
チャナマサラ( ひよこ豆のカレー)、じゃがいもとほうれん草のクートゥ( ココナッツカレー)、レモンライス、マサラチャイ
※メニューは一部変更になる場合があります。ご了承ください。

● 日  時 5月12日(日) 11:00~14:00(受付10:30~)
● 場  所 オルター千早赤阪センター1F調理室
(大阪府南河内郡千早赤阪村大字森屋962-1)
● 対  象 全オルター会員さん(AC さんも含む)、未会員の方の参加OK
● 定  員 約25名
(定員に満たない場合は、中止になる場合があります。ご了承ください。
満席の場合は次回以降になる場合があります。 )
● 持参物 エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の容器、布巾(2枚)、台ふき(2枚)
● 講習費用 会員・大人 5,000円+税 / 未入会員・大人 5,500円+税※小学生は半額・小学生未満は無料です。
※講習費用には参加費と食材費が含まれています。

参加申し込み方法
下記の参加券の注文番号を、OCR用紙・Webサイトで4月3週号~ 5月1週号カタログ注文期間内にご注文ください。
期間外の受付はできませんので、ご注意ください

※注文確定後は、返金できません。代理出席可。
※ご注文いただいた月のご購入分と合わせてお引落しとなります。
 (オルター未入会員の方は、ご紹介いただいたオルター会員の方から翌月口座引き落とし)

〈スパイス講座 参加券〉
70157 会員・大人 5,000 円+税
70164 会員・小学生以下 2,500 円+税
70171 未入会員・大人 5,500 円+税
70188 未入会員・小学生以下 2,750 円+税
70195 小学生未満  無料


参加参加証は、開催日の前日までにFAX、メール送信、もしくは
カタログ(注文書の入ったクリアファイル)と一緒にお届けい
たしますのでよくご確認ください。

 〈送迎〉要申込み(無料)OCR用紙・WEBサイトで乗車人数をご注文ください。
70201 
JR 大阪駅(旧中央郵便局)(9:30 出発予定)
70218 
富田林駅(10:20 出発予定)
70225 
金剛駅(10:35 出発予定)
※帰り…14:00 出発予定

※必ず出発時刻の5分前にお集まりいただきますようお願い致します。
※ご注文いただかない場合は座席をご用意できません。ご注意ください。
※ベビーカー等大きなお荷物がある場合、お子様の分も送迎のお申込み
をいただくようお願い致します。
※申込人数によって時間変更の可能性があります。最終確定の集合時間
は参加証にてお知らせします。
※参加証とご一緒に乗車券をお届けいたします。
乗車券が送られてきていない場合、お申込みが出来ておりません。


◎ご連絡先
TEL:0721-70-2266(オルター 会員事業部)
FAX:0721-70-2299
メール: info@alter.gr.jp

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE