トップ > イベントスケジュール一覧 > 朝子先生とおしゃべりCC’Cooking 

09/12(水) 朝子先生とおしゃべりCC’Cooking 

日付
09/12(水)

朝子先生とおしゃべりCC’Cooking 単発募集!

~Plant’s Harvests Cooking~
森と海、里山の恵deおいしい食卓、季節の実りを楽しもう!

おかげさまで大好評!の
朝子先生とおしゃべりCC’C o o king 。
(縄文食のナイスバランス献立です。栄養バランス表がフルテキストで出ます。)


ご注意ください
今回より参加証の配布は致しませんので、ご注文後の『納品予定書』をご確認の上、ご参加くださいますようお願い致します。

講習内容 9月 お米変身!おいしく点心!
学びのテーマ:玄米と豆を正しく扱う②

点心5品(鹿肉餃子&もち米蒸し / エビの焼売 / 野菜の春巻き / ごま団子)秋なすサラダ・温&冷2品 / とろとろかぼちゃスープ

主催:山本 朝子(オルター顧問、NPOグレインズ・イニシアティブ代表)
開催日 2018年9月12日(水)
     10:30~14:30( 受付開始10:00)
会 場 クレオ大阪西 2Fクラフト調理室
〒554-0012 大阪市此花区西九条6-1-20
持ち物 エプロン、三角巾(ぼうし)、布巾(食器用と卓上拭用と2枚)、筆記用具
申込み方法と参加費、材料費
申込受付期間 : 8月14日(火)~8月17日(金)
申 込 方 法 : 受付期間内に下記の注文番号でお申込みください


9/12(水) おしゃべりクッキング 参加費

70065   会員  6,000円+税   70072  未入会員  7,000円+税

※当日ご参加される人数把握のため、お子様をお連れの方は、下記の番号も同時にご注文お願いいたします。
70089 お子様同伴 参加券
材料費  実費:目安1,500円前後(引き落とし、あるいは当日支払い)

休会またはその他の理由により、
現在ご注文機能を停止しております。

注文再開を希望される方は
オルター本部までご一報ください。

お電話から
0721-70-2266
WEBから
info@alter.gr.jp
CLOSE